南インドカレーライスランチ(850円)。セットドリンクはアイスチャイに. 鶴見・都島の「カレー」カテゴリの【各メニューごと】に評価・コメントが付いているので、ほかにはないきめ細かいランキングを見ることができます。 エリア・料理から探せることはもちろん、ランチランキングもあります。 色んな日替わりランチがあります.
\200円カレーも!/大阪人も納得の安さ!大阪の激安ランチスポット7選 「お得なものが大好き!」というイメージのある大阪人。そんな大阪人も納得の激安ランチが食べられる大阪のお店を紹介していき … 実名口コミNo.1のグルメサイトRettyでは、【ここでしか見つからない】都島駅 ランチのお店探しをサポートします!「都島駅 ランチ」の人気店・穴場のお店など20選+αを紹介。実名で信頼できる口コミから、あなたにあったお店探しを楽しめます。 蒲生に、ランチが楽しめるお店があります。 インド料理屋さんのammy(アミー)です。 ランチは8種類メニューがあるのですが、個人的に一番好きなのがチーズナンのセットです。 ammyのチーズナンはウマいぜよ、という話を書いていきます。 都島、野江内代、JR野江 / 中華料理、ラーメン、天ぷら・揚げ物(その他) 住所 大阪府大阪市都島区都島本通4-22-11 営業時間 11:00~24:00 (ランチ)11:00~15:00 日曜はランチなし 定休日 年中無休 平均予算 ~¥999 ~¥999 南インドカレーライスランチは、 本日のランチは都島区にあるカレー専門店「お出汁とスパイス 元祖 エレクトロニカレー」に行きました。カレー好きの方々から非常に評価が高く、ずっと行ってみたいと思っていたお店に初めて行ってきました!メニューは、定番の2種類のカレー、今週のカレー 今回は、「インド料理 ナンタラ」で南インドのカレーを頂きました。 都島警察の交差点にあります.