スポンサーリンク. 兵庫県/神明・・・瀬戸内海のエギングポイント; 兵庫県/淡路島・・・淡路島のエギングポイント; 兵庫県/日本海 ・・・兵庫県の日本海側のエギングポイント; 京都/日本海・・・京都府の日本海側のエ … ヒラマサ狙いのショアジギングにオススメポイント、蒲入の地磯甲崎の釣り場まとめ 6月15日、京都府・日本海側の地磯でロックフィッシュを狙いに釣行してきました。 6月も中旬に入り、西日本も遂に梅雨入りしましたが、この日は運よく天候は良好。 キジハタ(アコウ)の姿は確認できませんでしたが、カサゴ(ガシラ)が数多くヒットしてくれました。
海底地形図・海図 もあるので最後までご覧ください。. スポンサーリンク.
兵庫県が日本海に面していることを知らない全国の方へ忠告。 兵庫県北部の海は日本海!しかも長い!この長い海岸線は、世界遺産への登録も期待される「山陰海岸-リアス式海岸-」です。 荒波に数百年もの年月で形成された地形はまさしく世界遺産です。 京都丹後の ヒラマサ狙いにオススメのポイント. 蒲入地磯甲崎の釣り場紹介記事 です。. top>兵庫県釣り場情報>但馬地方釣り場ポイントマップ. 但馬地方釣り場ポイントマップ 山陰国定公園に属する但馬地方の海岸線は険しいリアス式海岸が続き”もじま”などの有名地磯ではヒラマサやイシダイなどの大物も釣れる。