【スポンサードリンク】 アーティストによっては、よく購入先として指定されるローチケ。 実際に、ローチケでチケットを取ったという方も多いと思います。 でもこのローチケ、ファンクラブの先行などでない限り、・・・ 全てのプレイガイドで取り扱いがある場合、チケットをどこで買えばいいか迷いますよね。チケットぴあ、イープラス、ローチケそれぞれで一般発売チケットを購入する際のコツをまとめました。(2019.07.27 更新)
払戻し方法について知りたい。 チケット > マイページ > マイページについて. 基本的に上記方法以外での払戻しは受付できません。 2. ※インターネット受付は株式会社イーコンテクストが運営しております。 Step1 インターネットや通信販売で商品を選ぶ。 Step2 お支払い方法でローソン払いを選択。 Step3 4~7桁の受付番号を取得。 … 一部CASH POST(キャッシュポスト)等、上記店舗以外での払い戻し方法もございます。 その場合には別途メール等で、ご案内をさせていただきます。 注意事項. ローソンチケットで受付方法がインターネットだけって書いてました。これわコンビニの機械でわ買えないんですか? ロッピー表示が無ければネットのみです。 インターネット経由でも、サイトを何度も更新しているとチケットが復活する場合があります。 ネットでキャンセル待ちを待つ(3日後〜) チケットぴあ・e+・ローソンなど、ネット経由でチケットを購入する場合、コンビニ支払を選ぶことができます。 ⇒各専用の受付サイトにアクセスいただき、ご確認ください。 ※「マイページ」からは確認できません。 特集ページへのアクセス方法. ローチケ topページよりジャンル『コンサート』『演劇』『イベント』 等を選択. 1. マイページ(会員情報)にログインできません。 チケット > 返品・払戻 > 返品・払戻について. 2.『 (ジャンル名)一覧からさがす 』 3. その他. ※受付時間 11:00~18:00 お電話によるチケット予約についてのご注意 より多くのお客様にチケットをお求めいただけますよう、これらのことをご理解いただき、チケットを正しくご予約されますよう、皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。 Loppi操作方法は【 こちら 】 4.
1.