facebookのmessengerでやり取りしていたんですが、メッセージ自体は送れるんですが履歴を見返すと過去のやり取りが一部消えるという現象が起きてます。何か不具合なのでしょうか。iphoneを使ってます。PCからメッセージを見ると、ちゃんと消えずに全部のメッセージは見れるのですが・・・。 フェイスブック【Facebook】 2020.04.05 Facebookのログイン履歴・ログイン場所の見方や削除・非表示の方法まとめ。他人の不正アクセスも確認 Facebookのメッセンジャーアプリ『Messenger』に、10分以内ならメッセージを削除できる送信取り消し機能が実装されました。自分の画面から削除する機能は以前からありましたが、今回のアップデートによって、相手のスレッドからも消すことが可能になりました。 この操作でスレッドの履歴が保持され、その会話を後で見つけることができます。同じ人から新しいメッセージが届くと、アーカイブしたスレッドが受信箱で再度表示され、そのスレッドに新しいメッセージが追加されます。 フェイスブックメッセンジャーで、自分にメッセージを送れるのってご存知でしたか? 自分用のメモとして、とっても便利です。 自分にメッセージを送る方法はこちら で、自分に送ったメッセージの中で、見たい内容をするに見つける方法。 ある特定の友人と頻繁にメッセージのやり取りをしていたのですが、1週間ほどやり取りをしていなかったら、過去のメッセージがpcで見られなくなってしまいました。携帯からは見ることが出来るのですが、pcでまた見ることはできないのでし
東京 ワンナイト 方法,
訪問着 レンタル 安い,
栗東 近江牛 ランチ,
室内 遊び 大人 北海道,
岡山 更年期 外来,
ベトナム 一 万円 両替,
トラック フェスタ2019 岩手,
新宿 伊勢丹 セルヴォーク,
アクティブチャレンジ ポイント 反映 されない,
カルディ チーズ お菓子,
無印 ダイニングテーブル ブログ,
さんま うろこ どこ,