そんなハノイの観光名所、そしてツアーを利用して訪れたい世界遺産登録されている有名なハロン湾、そしてハノイ滞在におすすめのホテル、そしておすすめのローカルグルメを紹介いたします。 ローカル品も多いので、マーケットでこんな物売ってるの⁈と驚くものも見れるかも⁉︎ 夜の散歩にピッタリですよ。ゆっくりレモンジュースでも飲みながらいかがでしょうか(^^) ... ハノイのおすすめ観光 … なぜか懐かしい雰囲気のあるベトナムのハノイ。日本からも行きやすく、買い物スポットや観光ツアーも多く、アジアの中でも人気のスポットです。ローカルの雰囲気が漂う素敵な街、ベトナムハノイの魅力を、人気の観光スポットから地元の人が愛するローカルスポットまで紹介します! ハノイ観光の口コミを集めました!ハノイのグルメ、旧市街などの観光スポット、季節ごとのイベント、ハノイ観光のモデルコース、人気スポットを一挙公開!ハノイのホテル、入場券、レストラン予約はトリップアドバイザーで一括管理! ハノイ街歩きツアー【お買い物・グルメ・ローカル体験】~ハノイの日本人宿Happy Houseが企画中! 2018/7/5 2019/6/4 ハノイde観光 ベトナム・ハノイのゲストハウス「6ドルからの日本人宿」 「ハッピーハウス」 のざわわです。 ベトナムの首都であり今大注目の観光地でもあるハノイ。物価の安さはもちろん、フォーやベトナム風サンドイッチのバインミーなど豊富なグルメも魅力的です。今回はそんな大人気の観光地であるハノイの外さない観光スポットや、おすすめのローカルフード店などを紹介します! 見るだけでも楽しいハノイのローカル市場特集!ハノイのローカル市場の情報をまとめました。ドンスアン市場・ハンザ市場・ホム市場の3台ローカル市場を大量の写真とともにご紹介。観光客も多く、お土産も買うことができるドンスアン市場はアクセスも良くおすすめです。
私はベトナムの首都ハノイのローカルエリアで小さな部屋を借り、一人暮らしをしています。価格によって色々なタイプの部屋があると思いますが、今回は一つの参考としてベトナム・ハノイの私の家をご紹介したいと思います。 ハノイの観光情報. ハノイで人気の観光名所・美術館などの観光スポット、レストラン、免税店・土産物店などのショップ、マッサージ・スパ・劇場・ナイトスポットなどのエンターテイメント情報を「地球の歩き方」が厳選しました。 ベトナムの首都ハノイで、旧フランス領時代の名残を残す街並みを味わいながら、お得にグルメやショッピングを楽しみます。1日フリータイムで無理なく観光できるモデルプランをご紹介。 2p ハノイからハロン湾への行き方【ローカルバスを使って自分で行く方法! 2017年9月6日 / 最終更新日 : 2019年8月15日 vietnam-hh ハロン湾情報 一般的にハノイからのツアーがおすすめと言われるハロン湾ですが、「個人で行ってみたい! ハノイ観光のメッカ旧市街地内にある、ローカル文房具が購入できる文房具屋「Phuong Noi Stationery」を紹介します。ベトナム定番の赤と青色の花柄ノートの他にも、いろんな柄のノートがたっぷり。ベトナムおみやげにするなら、まずはこちら。かわいいデザインですが、