恵比寿にある落ち着いた雰囲気のスナック「s」。これまで、のべ20,000人もの男性を接客してきたという現役ママから、『イイ男を見分ける方法』を教えていただきました。ほがらかな笑顔のママですが、さすが、オトコを見る目は鋭く光っています。 50代独身の男です。3年前に早期退職してのんびり生活しています。旅行以外これという趣味もないので、週に2,3回は外飲みで2軒目行きつけのスナックに通ってます。ちなみに、幸い金銭的には余裕ある方です。基本的にはカラオケ歌って店 先日、地方のスナック?ラウンジ(夜のお店)で20代前半であろう若いホステスの女の子と話しする内容が無さ過ぎて、、、無意識に絞り出た、「どんな人がタイプなの? 」なるスナックがあるとの情報が! 昭和のイメージに、女子大生という奇妙な組み合わせ。一体どんなお店なのか? それに女子大生が在籍しているのかどうか、在籍しているならどんな子なのか? これはライターとしても、一人の男としてもキニナル。 m男, スナック, ドs, パンスト, ママ, 巨乳, 水商売, 痴女 隣の部屋の巨乳の美人奥さんが夫婦喧嘩をして裸のまま閉め出されて住人に見られ恥かしすぎる羞恥プレイ!
スナックにたまに行きますが、男女とも、男、女を卒業した様な人多いです。若い男女が行くような場所はどんなところでしょうか?若い人はいるところいくと若返るような気がします。 カフェレストラン …