¥2,700. コーヒー. スタバにはいろんなシロップがあります。その中のひとつ、ホワイトモカシロップもカスタマイズに使えるって知ってましたか?今回は、ホワイトモカシロップがどんなシロップなのか。コーヒーは入っているのか。ホワイトモカシロップを使ったおすすめのカスタマイズ。 ホワイトモカについて、スタバ公式サイトでは次のように説明されています。 エスプレッソに濃厚でクリーミーなホワイトチョコレートシロップとスチームミルクを加え、ホイップクリームをトッピング。ちょっとした贅沢を楽しみたい方におすすめです。 ドリップ コーヒー. コーヒー プレス. ¥430. スタバのカスタマイズ一覧!無料 から100円の有料メニューまで完全網羅【最新】 販売期間はいつまで? 常時販売しています。 販売店舗.
¥330〜¥450. 全国のスターバックスコーヒー店舗にて販売。 ホワイトホット … ¥1,150〜 スターバックス® コーヒートラベラー. ¥290〜¥410. ¥340〜¥460. コールドブリュー コーヒー. カフェ ミスト. ポットサービス. スターバックス リザーブ® クローバー. スタバの看板を見ると、つい立ち寄りたくなります。スタバは、定番コーヒーだけでなく豊富なメニューが揃っています。そんな中、話題になっているのがホワイトモカです。ホワイトモカとはいったいどんな飲み物でしょうか?ホワイトモカの魅力を調査しました。 温かいミルクに溶かすだけで本格的なホワイト モカのような上品な甘さとコクが味わえます。手軽なアレンジも楽しめるので、自分へのご褒美にピッタリです。 ¥580〜 スターバックス コーヒー ジャパンの公式ホームページ。新商品・メニュー情報、店舗検索、イベント情報、求人情報、エスプレッソドリンク用語の解説、コーヒー豆の解説、ir情報、csr情報など。 コーヒーとホワイトチョコレート風味が織りなすやわらかなハーモニーと共に、ちょっと贅沢なひと時をゆっくりとお過ごしください。 アイスでのご提供の場合、ホイップクリームは付きません。