【サーフラナイ】 サーフラナイの特徴は、オムレツやロコモコ、エッグベネディクトなど6種から選べるメイン。中でもピンクパレス・パンケーキはホテルのイメージとぴったりなかわいらしい色合いです。 大人気のピンクパレスパンケーキ ロイヤルハワイアンホテルのレストラン『サーフ・ラナイ』の人気朝食メニュー ピンクパレスパンケーキのパンケーキmixが新登場!! くるみ これすごく嬉しい!! 私も大好きで、女性にも大人気のピンクパレスパンケーキ。
ホーム ピグ アメブロ.
サーフ ラナイでは、ココナッツシロップに漬けたラズベリーやイチゴをパンケーキの周りに置き、パンケーキの上にはホイップクリーム、ブラックベリー、ココナッツフレーク、粉砂糖をトッピング。最後にメープルシロップ(お好みで)をかけて完成です。
憧れのピンクパンケーキ - サーフ・ラナイ(オアフ島)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(384件)、写真(309枚)とオアフ島のお得な情報をご紹介しています。 “ピンクパレス”という愛称で知られる「ロイヤルハワイアンホテル」。ワイキキの中心というロケーションのよさと、ホテル全体がピンク色で統一されたお上品な雰囲気が人気のホテルです。今回ご紹介する「サーフラナイ」は、ホテル内のビーチ沿いに位置する人気のレストラン。 ハワイ旅行4日目。 滞在しているホテルであるシェラトン・ワイキキに隣接する「ロイヤルハワイアン」のレストラン「サーフラナイ」に足を延ばし、名物ピンクパレスパンケーキと絶品エッグベネディクトの優雅な朝食を楽しんできました。 3日めの朝を迎えましたJTBルアナラウンジで軽く朝食を済ませ昨日のロスドレスに向かいます・・・心変わりしました( ´艸`) 明け方に目が覚めてラナイのソファー… ♪ハワイ旅行2019⑤サーフラナイでピンクのパンケーキ | ちいおばちゃまの言いたい放題. ピンクパレス・パンケーキ グアバ・ラズベリー・ショートケーキ、バルサミコ・ ストロベリー・レリッシュ、 ココナッツ・カフィア・クリーム ズワイ蟹のオムレツ アボカド、ほうれん草、モッツァレラ・チーズ ザ・ワークス’オムレツ 種ソーセージ、玉ねぎ、ピーマン、ホワイト・ チェダ�