スバル サンバー をカスタムしてカーライフを充実させませんか?おすすめのエアロ、ホイール、ledやかっこいいカスタムカーなど、思わず試したくなるサンバーオーナーのカスタム実例を画像とともに厳 … スバルサンバー改造、サンバートラック・バン用ワンオフマフラー&サンバー用ワンオフ等長エキマニ(オールステンレス)、ターボカスタム、ワンオフ改造パーツ製作. 14年目ともなると色々壊れてくるものですね。 昨年は吸気系、今年に入って燃料系がぶっ壊れましたw 次は排気系の要、マフラーです。昨年末くらいから純正に戻して、前の社外品は900km彼方の地へ旅 … スバル サンバーの内装-インテリアパネル-自作・加工の整備に関する情報なら「みんカラ」。スバル サンバーに装着できるパーツの取り付け方法やメンテナンス情報が満載。整備手帳投稿数360万件突破!スバル サンバーの整備に関することは日本最大級のクルマ情報サイト「みんカラ」
スバル サンバートラック スーパーチャージャーのカスタム・ドレスアップに参考となる写真や動画を表示しています。サンバートラック スーパーチャージャーのホイール、エアロ、マフラーの取付の参考に … スバル サンバー バン・サンバー バン オープンデッキ用マフラー ラインナップ 車体型式: EBD-S321B | VCターボ | 2WD 後期モデル |製造時期: 2017年11月(平成29年11月) 〜 サンバーのスーパーチャージャーモデルは5代目と6代目のサンバーに採用されていました。r2などの軽乗用車には採用例がありますが、サンバーにスーパーチャージャーが採用されたのは、スバル以外の軽トラや軽商用バンを含めても唯一の存在です。スバリスト以外もご覧下さい。 これだけ改造しているサンバーですが、「禁断」といえるのは ・・・ コレかな(;´∀`) 足元、吸気口 !!!!!!!!!! 詳細は ・・・ サンバー 足元換気!! にありますが、これのお陰で、たとえ真夏でも、吸気口を全開にして走れば、 スバル サンバー バンのカスタム・ドレスアップに参考となる写真や動画を表示しています。サンバー バンのホイール、エアロ、マフラーの取付の参考にしよう! マフラー・サンバー トラック の改造では、スバルのサンバー トラックの改造パーツを購入するとき、一番安くて良い改造パーツを購入できるショップの紹介を行っています。(サンバー トラック,sambar_truck,スバル,subaru) ここはスバル・サンバーの部屋です。