jr西日本の株主優待券はjr九州のみどりの窓口では取り扱いができません。jr西の窓口に行く必要があります。九州内で使用できるのは博多駅と小倉駅であり、本ブログでは博多駅で使える窓口の場所を案内 … 山陽新幹線「博多~小倉」間はjr西日本の営業路線であるため、当社の株主優待制度を利用することはできません。 鉄道優待券を使用して「博多~小倉」間のきっぷの購入を希望される場合は、鹿児島本線(在来線)経由のきっぷを購入していただきます。 新幹線に安く乗るための裏技的存在が株主優待券。jr東日本、東海、西日本が発行しています。上手に利用すれば、一年中安く新幹線に乗ることができます。ここでは、新幹線で使える株主優待券の種類、仕組み、買い方、使い方やちょっとしたウラ技をわかりやすく解説します。 博多から東京駅まで行こうと思うのですが、jr西日本の株主優待券を利用すると、通常価格より安くなりますか?博多~東京間はのぞみ利用で22000円くらいでした。優待券は5000円くらいで販売されているのを目にしました。 jr西日本の株主 はいどうも。にわか鉄オタのフランキーです(笑)。 今回は、マニア層や関西などにお住いの方以外には知られていない「jr西日本の株主優待券」のご案内です。 手続きに面倒臭い所もありましたが、使ってみるとグリーン車半額かつ途中下車可能とお得感満載の優待券でした。 大人3名分の往復分で計6枚のjr西日本の株主優待券を金券ショップにて購入しました。 購入価格は一枚5,500円です。 金券ショップにて株主優待券を購入 金券ショップにて株主優待券を購入したわですが、金券ショップに行った当初の目的は株主優待券の購入ではありませんでした。
朝引き 地 鶏,
ほくろ 消える 食べ物,
テバ 店舗 東京,
機内持ち込み トートバッグ 無印,
生 ラーメン カレー,
Windows7 ユーザー名 パスワード,
Iphone Gmail アプリ 受信できない,
コバック 車検 後払い,
小松菜 ベーコン 焼きうどん,
カップケーキ マフィン マドレーヌ 違い,
ハンガー 自作 針金,
糖 質 制限 パン レシピ本,