auのiPhoneを使用しています。先日OS を7に更新しました。更新後にサファリで戻る操作をすると前のページをいちいち再読込しトップページになります。以前はリロードしなかったのですが…。何か設定で再読込しない方法はありますか?使い 対処法③スーパーリロードを行う. iPhoneの標準ブラウザ「Safari」にはウェブページを快適に読むための機能がたくさんあります。設定を少し工夫すれば使い勝手にだいぶ差が出てきます。そこで今回は覚えておくと便利な小技を紹介しま … 「Safari スーパーリロード」で検索すると、やはり「Command + R」という方法が報告されます。 ですが普通にページを更新するアクションも同じく「Command R」ですので、たぶんスーパーリロードは機能していないのかと思われます。 繋がらなければ、スーパーリロード(強制再読み込み)をしてみましょう。 通常の更新では繋がらない場合があります。一度読み込まれたファイルのキャッシュが一時的に残ることにより新しく表示されないためです。 みなさんはGoogle Chromeブラウザのスーパーリロードはご存知ですか。ここではWindowsやMacによるChromeブラウザのスーパーリロードについてとChromeによるショートカットキーを利用したキャッシュクリアの方法やポイントに紹介します。 前にMac版のGoogle Chromeでスーパーリロードする方法を紹介したのですが、iPhoneでもサイトの動作確認を行うことが多いので、iPhoneのSafariでもスーパーリロードする方法がないか調べてみたところ、できなくはないっぽいので、今回紹介しておきます。 iPhoneユーザーの多くは、Web閲覧にSafariを使っているのではないでしょうか。Safariに説明書はないので、せっかく用意されている便利な機能に気付かないことも多々あります。知っておくと便利なSafariの機能を総勢19個、一挙にご紹介していきましょう!
住民税 申告不要制度 横浜市,
ルイヴィトン ビジネスバッグ 中古,
岐阜 名古屋 観光,
ホットペッパー マッサージ CM,
福島 から 大阪 旅行,
アイス 唇 腫れる,
ココアホットケーキミックス 森永 レシピ,
プチッ と 鍋 使い方,
飲食店 開業 資格,
大森 カレー ナン,
ロシア パスポート 有効期限,
オー バンド キキ&ララ缶,