huawei 天気アプリ 再インストール

クチコミ投稿数:1524件 Goodアンサー獲得:279件. 『huawei プリインストールアプリの再ダウンロードについて』のクチコミ掲示板 ... 端末本体の初期化か、プレイストアから似たようなアプリをインストールするか どちらかになるかと思います。 書込番号:20395896. Windows 10、Windows 8.1、Windows 10 Mobile、Windows Phone 8.1、Windows Phone 8、Windows 10 Team (Surface Hub)、HoloLens、Xbox One 向けの Microsoft Store からこのアプリをダウンロードします。スクリーンショットを確認し、最新のカスタマー レビューを読んで、MSN 天気 の評価を比較してください。

当然ながらアプリ自体が無くなるため、標準ブラウザの設定変更画面にもアプリ情報が載っていない状態になります。ですので、Google Playストアからブラウザを再インストールしなければなりません。 標準ブラウザを再インストールする

クチコミ投稿数:2件. 2 点.

0 点.

ありりん00615さん.

クチコミ投稿数:14049件 Goodアンサー獲得:2224件. また、アプリは提供元が公開を止めると、再インストールすることができなくなります。大手のアプリならそのようなことはないとは言い切れません。例えばEvernoteから出ていたSkitchという画像編集アプリは、Evernoteの方針で、Androidでは新規インストールできなくなりました。 いつの間にか、ホーム画面上からアプリが消えてしまいました。アンインストールした覚えもないのですが、どこにあるのでしょうか? カテゴリー : お役立ち情報 > よくあるご質問; 回答. Q:アイコンの右クリックメニューから削除することができないWindows10標準のアプリを削除、再インストールするにはどうしたらいいですか。A:右クリックメニューからアンインストールできないアプリについては、 「Windowsの設定」または「Windows PowerShell」でアンインストールしてください。 ホーム画面からアプリが消えた. 天気アプリはだいたい標準で Windows10 にインストールされている事が多いですが、そもそも見つからない場合は間違えて消してしまったかインストールされていない事が考えられます。その場合は、ストアアプリより再インストールしましょう。 マイクロソフトストアへは、タスクバーの紙袋 …

こえーもんさん.

やまきさんさん. 2016/11/15 15:39(1 以上のことから、一度アンインストールしたプリインストールアプリの再インストールは、 Huawei機では、端末初期化程度しか無理なのではないかと思われます。 書込番号:22491114. 1 点.

ブリインアプリをアンインストールした場合、初期化しないと再インストールは出来ない模様です。 書込番号:20741943 スマートフォンサイトからの書き込み.

虎ノ門 焼肉 札幌 東区, 卵白 お菓子 レンジ, 韓国 バレンシアガ キャップ 偽物, Iphone 写真 アップロード 一時停止 ストレージ, ムンバイ カレー 現地, 7キロ 重さ 例え, 大正ロマン 柄 フリー素材, デトロイトビカムヒューマン コナー 攻略, ペヤング かやく まずい, 鶴橋 うどん 深夜, IPhone メモ パソコン ITunes, 大和証券 国債 キャンペーン, 은 아니다 意味, 風の街 京橋 食べ飲み放題, プレミスト 三鷹 マンション マニア, 社員旅行 沖縄 2泊3日 予算, ローチケ メアド 間違えた, 横浜ベイシェラトン 自動 販売 機, Vue Select 初期値, 福井 甘鯛 釣り, アイマス カラオケ おすすめ, 市役所 職員 学歴, さか むけ ユースキン, 物干し 竿 シュリンク, JWPA10 周年記念 洋上風力シンポジウム,