excel 読み取れない内容が含まれています マクロ

こんなことで悩んでいませんか? マクロを実行してもエラーが出ないのにファイルを開くたびに「読み取れない内容が含まれています。」とエラーが表示される。 その他([技術者向] コンピューター) - Excel2007(OSはWinXp-SP3)のマクロ付きファイルで、「読みとれない内容が含まれています。このブックの内容を回復しますか?」というエラーが出 エクセルを立ち上げる時に『読み取れない内容が含まれます。このブックの内容を復旧しますか?』と毎回、表示されるのですが表示しないようにする方法を教えてください。

Excelを開くたびに「読み取れない内容が含まれています。」とエラーが表示されるときの対処法. こんなことで悩んでいませんか? マクロを実行してもエラーが出ないのにファイルを開くたびに「読み取れない内容が含まれています。」とエラーが表示される。 マクロを有効にする操作手順. エクセル2007を使っています。いつも使っているエクセルの表を開こうとしたら、下記のようなエラーメッセージが表示されました。「(私のファイル名)には、読み取れない内容が含まれています。このブックの内容ITmediaのQ&Aサイト。IT関連を中心に皆さんのお悩み・疑問をコミュニティで解決。 Excel’xlsm’には読み取れない内容が含まれています。 2019/12/3 ( 5か月前 ) 2019/12/20 Excel , Trouble 0 ユーザからエラーが出ていますよと連絡を受けマスター的なファイルで確認したところやはりエラーが出ています。 破損したブックを手動で修復する [ファイル] タブの [開く] をクリックします。Excel 2013 または Excel 2016で、スプレッドシートが配置されている場所をクリックし、[参照] をクリックします。[開く] ダイアログ ボックスで、開こうとしている破損したブックを選択します。 Excel 2010 以降の場合、ダウンロードファイルを開くと、「保護されたビュー」が表示されます。右端の「編集を有効にする」をクリックしてください。 「セキュリティの警告」が表示されますので、「コンテンツの有効化」をクリックしてください。 Excelを開くたびに「読み取れない内容が含まれています。」とエラーが表示されるときの対処法. EXCEL VBAで作ったマクロが、立ち上がらなくなってしまいました。EXCELを起動すると、『ファイルへのアクセスでエラーが発生しました』というコメントが現れ、その後、『Visual Basicプロジェクトが失われました』というエラー表示が出て

GUCCI ジャージ レディース, 九州大学 偏差値 ベネッセ, ヒラメ 鱗 取らない, クッキー オーブンなし ホットケーキミックス, 1歳 おかゆ いつまで, プチッ と 鍋 豆乳 レシピ, グリーン パーク ハウス 帯広, カフェ ディナー 京都, パナソニック ホームズ 連結, 17 ヴァン キッシュ 中古, セトレ 舞子 楽天, Iphone 修理 矢場町, 田んぼ 英語 複数形, 渋谷 もんじゃ 道玄坂, IPhone 整備品 ドコモ, 牛肉 腐る 時間, 鎌倉山 おせち 口コミ, Mizuki バナナ ホットケーキミックス, 芦屋 西宮 皮膚科, 春子 鯛 さばき方, 袴 緑 男, 幕張 懐石料理 個室, 遠 鉄 ストア 鷲津, 天気 1 21, たくあん おにぎり 冷凍, マルジェラ 足袋ブーツ ベージュ, 加太 アジ 釣果, アーモンドプードル のみ マフィン, ハイゼットカーゴ エンジン 吹けない, すき焼き 関西風 東京, ホーチミン 1月 プール, シズラー ホリデー ランチ, カルティエ 時計 買っちゃった, 日本 ビザなし なぜ, 濃い りんご ゼリー, スタバ ヴィア ホワイトモカ, みき まま サンドイッチ, 浅草 赤酢 寿司, 皿倉山 夜景 撮影, 自動車 税 クレジットカード 福岡, 気象庁 台風 アプリ, JavaScript 表 チェックボックス, ホットケーキミックス カップケーキ 電子レンジ 紙コップ, 株主優待 食事券 ランキング, 日東紅茶 ほうじ茶オーレ 口コミ, ホットケーキミックス おからパウダー ホットケーキ, 滑り止め シリコン チューブ, シャネル コスメ 口コミ, 海外 トレッキング 12月, 川崎市多摩区 菅 浸水, 朝 の 音楽 ジャズ Earlklugh, カンタス ジェット スター コードシェア 荷物, Jal パラオ 直行便, 魚 さんま ニュース, カウントダウン カレンダー デスクトップ, おから パウダー パウンドケーキ ベーキングパウダーなし, ガトーショコラ 型 代用, 東京駅 寿司 安い, コスプレ イベント 外, 子供 頭を打った 病院 何科, Windows ホスト名 変更 Powershell, 婦人 科 破裂,