昨日のvs嵐の観覧にとうとう当選しました。 友達は以前フジテレビ枠で2回入ったことがあるそうです(大先輩) 私は番組観覧自体初めての体験で、 並び始めると同時に緊張しすぎて本気で吐きそうに(笑) 「嵐の横とかだったらどうする?(笑)」 服装でダメなものがあるって知っていますか? ... vs嵐の観覧に来た。番協じゃなくて、データー放送のゲームで観覧が当たったから。5組10名でも当たるんだなぁとびっくりした。もっとも、娘の同行だけど。服装の制限もなく、集合時間もゆっくりだった。 番組観覧に行く際の服装はどうすればいい?注意すること! 万が一、「嵐にしやがれ」やその他の番組観覧に当選し、観覧に参加することが確定された方で最も気を付けなければならないのは「服装」です。 嵐にしやがれだけでなく、他番組の観覧募集やtv出演情報・雑誌情報もいち早く届くので、ファンなら入って損はないと思います。 ②観覧会社「アプローズ」に登録する。 こちらの会社は番組観覧のお仕事の応募となります。 vs嵐おもしろい! vs嵐やっぱりナマで見ておきたい!! って思った人も多かったはず! ゲストと嵐のトークも見どころですし、なんといっても、スタジオでの観覧はライブ会場よりも近くで嵐を感じられます! テレビで見ていると・・・ 嵐ファンなら1度は行ってみたい「嵐にしやがれ」の番組観覧!そもそも観覧の募集はあるの?時間はどのくらい?色々と気になりますよね。嵐にしやがれの観覧の募集方法や時間・服装や倍率、皆が気になる疑問について詳しく書いていきたいと思います。
嵐さんの番組を観覧するとき全般にいえるのですが結構厳しめな注意事項がありますのでこちらについてもまとめておきます。どの方法で応募したのかによって若干異なりますがご参考までに。 【当日に必要なもの】 vs嵐 - オフィシャルサイト。毎週木曜よる7時放送。「嵐」にプラスワンゲストを加えた嵐チームとゲストチームとが、番組オリジナル体感型ゲームで対戦するバラエティ番組『vs嵐』。 嵐は本当に2.5次元みたいな感じで実在してるのかどうか、、ってたまに思うけど、 やっぱり生きていらっしゃって(当たり前だけど) 同じ人間なんだなぁ、動いてるなあ、瞬きしてるなとか観覧中もぼーっと思ってしまった。 また観覧行けますように!
vs嵐の番協にはじめて参加される場合、とくにトイレが近い方は不安に感じませんか?せっかく楽しみにしていた番協なのに、おしっこを我慢しながら見るのだけは、絶対にさけたいですよね。そこで今回は、vs嵐の番協の時間に関する疑問から、トイレ休憩はあ vs嵐の観覧は参加したことがないのですが、 番組観覧募集サイトで募集しています。 収録日の数日前になると男性のみという形で募集しています。 とくに芸能事務所に所属しているわけではない友人が一度参加したと言っていました。
vs嵐スタジオ観覧の際の注意事項. 11月7日のvs嵐で嵐の相葉雅紀さんが2019fns歌謡祭で司会を務めることが発表されました。 こうなってくると嵐や相葉くんファンは観覧に行きたい!ですよね。 というわけで、今回はfns歌謡祭2019の観覧募集やチケットって必要なの! vsの番協はお勧め♪と聞いていたのでvsに絞って2ヶ月ぐらい申し込みを続けていました。 なぜ、そんな遅れて申し込んでるの?と疑問される方がいると思いますが、理由は・・・ 恥ずかしいから!! だって、今の日常生活で嵐好きを大っぴらにしてない私。