Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > quiteの意味・解説 > quiteに関連した英語例文 例文検索の条件設定 「カテゴリ」「情報源」を複数指定しての検索が可能になりました。 よく似ていてややこしい単語の3つです。 それぞれ意味は、 「quit」 辞める・放棄する (アメリカでよく使われる英語、イギリスで使うと嫌がられる) 「quite」 かなり、とても 「quiet」静かな. 見た目はとても似てますが、発音は結構違います。 そして「 quite 」は副詞で「かなり、結構」という意味です。 例えば、 I'm quite tired. quiteとは。意味や和訳。[副]【程度】1 ((英))かなり,相当に(fairly,rather),ずいぶん(very)( 否定文では用いない)It is quite cold this morning.けさはかなり寒いAs a singer she is terrible but as an actress she is quite good.彼女は歌手としてはだめだが俳優としてはかなりのものだ( 予想外にという … 1000万語収録!Weblio辞書 - quite とは【意味】まったく,すっかり... 【例文】quite certain... 「quite」の意味・例文・用例ならWeblio英和・和英辞書 より自分の言いたいことを的確に表現できるようにな … regularly の意味は「必ず」「いつも決まって」「定期的に」 英文には それにさらに 『quite=かなり』を足しています。 quite regularly=かなり頻繁に ということで「頑張る」意志が伝わります。
quiteの以下の文章での意味がよくわかりません。教えてください。She is quite as charming as her sister.彼女はお姉さんと同じくらいチャーミングだ。といった意味なんだろうと推測するのですが、quiteが入ってるとちょっと意味が異なるのでしょうか? 英単語をたくさん覚えてくると、同じ意味を表す単語がいくつもあることに気づくようになります。それらを正しく使い分けることが英会話力のアップに繋がるため、当サイトではよく使う同意語、類義語をターゲットに、ニュアンスの違いや使い分けについて説明しています。 「 very 」はよく使いますが、状況に合わせて上手く副詞も使うと. イギリス英語の「quite」の意味と使い方 続いて、イギリス英語での「quite」の意味と使い方を見ていきます。 1つ目の意味は「完全に」 イギリス人は「quite」をよく使います。アメリカ人からすると「quite」は、とてもイギリス英語っぽい響きのある言葉です。