沖縄本島屈指のリゾートホテル、ザ・ブセナテラスへ宿泊しました。 子どもの夏休みを利用して、小学生二人と夫婦、おじいちゃんの5名での体験です。交通事情、ホテルの雰囲気、子どもにとってのプール、ビーチの評価、レストラン事情を説明します。 目次 沖縄のザ・ブセナテラスにいってきました。 ザ・ブセナテラスに宿泊したときの記録です。 この時の周辺観光や 心の準備として調べた宿のマイナスの口コミなどを感想とともにまとめました。 // 2019年の10月に沖縄本島北部、名護市にあるザ・ブセナテラスに宿泊しました。 二泊三日の沖縄旅行だったのですが、一泊目はハレクラニ沖縄に宿泊し、二泊目にザ・ブセナテラスに行くことにしました。 ハレクラニ沖縄の記事はこちら↓www. レストラン&バー お知らせ. 『父のマイルが貯まったので、沖縄へ家族で行くことに。ホテルはあこがれのブセナテラス♪父、母、妹、祖母、旦那、子供、私の総勢7人の珍道中。 家族で旅行するなんていつ...』名護(沖縄県)旅行についてarinkochantさんの旅行記です。
季節のメニュー 一覧.
沖縄を代表する高級リゾートホテル「ザ・ブセナテラス」に宿泊。まさに優雅な「時間」と「雰囲気」を体感してきました。気になるお部屋からプール・ビーチ、朝食をリアルレポート!長い間支持され続けるブセナテラスの魅力の秘密に迫りました。 我が家の旅行の定番は北海道と沖縄、沖縄もたくさんのホテルに滞在しましたが、家族全員で意見が一致したのは「ザ・ブセナテラス」を上回るホテルはないということです。沖縄の中部エリア、名護の部瀬名岬近くに建つ高級リゾートホテル「ザ・ブセナテラス」の魅力をお話します。 ザ・ブセナテラスでは、夕方早めにご入店いただいたお客様へ限定メニューをご用意しております。少し早めのリゾートディナーを楽しんだ後は、沖縄の夜をゆっくりお過ごしください。 提供期間:通年 . 今回は ブセナテラスのおすすめレストランや、子連れでの利用、予約方法 について口コミ情報を含めながら、ブセナテラスのレストラン利用を検討している人たちにとって有益な情報を提供していきたいと … ブセナテラス一択でした。 底はかとなく漂う高級リゾート感… ああ、なんともすばらしい… しかし、 子連れにやさしい沖縄の中でも. 「育休が終わる前に旅行に行きたい」という妻の希望で沖縄・ブセナテラスへ。3歳、1歳の子連れ旅行。ブセナテラスは小さい子連れでも大丈夫なのか?どんな雰囲気?プールは?レストランは?スタッフの対応は?など口コミ・レビューします。
青い空#x2600;広い海#x1f30a;夏の沖縄最高#x1f495; 沖縄の中でも超高級一大リゾートとして有名な「ザ・ブセナテラス」で2泊3日してきた旅行記を書きました#x2728;(いったのは2018年7月で 特に子連れ歓迎を謳うアリビラ。 我が息子は1才1ヶ月… 館内にはホテルのコンビニもあり、 お値段も良心的な価格でベビー用品から. 子連れには最高です - ザ ブセナテラス(沖縄県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(1,394件)、写真(1,736枚)と沖縄県のお得な情報をご紹介しています。
ブセナテラスは赤ちゃんや子供連れでも楽しめる? 高級なホテルとして有名なザ・ブセナテラスは 「子連れではちょっと腰が引ける」 と 思われる方も多いのでは? 実はザ・ブセナテラスは赤ちゃんやお子様連れの方にもおススメなホテルなんですよ! 那覇から車で1時間と少し、憧れのホテル『ザ・ブセナテラス』に泊まってきました。ブセナテラスはこんなホテルだった良かったところ とにかくオーシャンビューの部屋が最高。お風呂からも海が眺められる マリンアクティビティが充実している 朝食ビ 7月初めに沖縄県名護市にあるホテルの ザ・ブセナテラスに宿泊してきました。 コバルトブルーのキレイなビーチと 開放感たっぷりの素敵なプールで とっても楽しいひと時を 過ごすことができました。 ブセナテラスに宿泊をお考えの方は こちらをクリック! のんびりゆっくり - ザ ブセナテラス(沖縄県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(1,394件)、写真(1,736枚)と沖縄県のお得な情報をご紹介していま … 結果的に、ザ・ブセナテラスにして本当によかったです。 雰囲気がとてもよく、清潔感もあり、子連れでも楽しめるリゾートでした。トップシーズンということで値段は安くはないですが、質の良いサービスで快適に過ごせ、素敵な思い出ができました。