*小嶋ルミレシピ*バナナマフィン* by うさ子さん」 先日、ネットで拾った小嶋ルミさんのレシピでバナナマフィンを焼きました~ 現物を食べたわけではないのでネェ・・。はたして、これでいいのかイマイチ自信がない(笑)卵投入の仕方が驚きの … 「レモンケーキ」のレシピ・作り方をご紹介しています。製菓・製パン材料・調理器具の通販サイト【cotta*コッタ】では、人気・おすすめのお菓子、パンレシピも公開中!あなたのお菓子作り&パン作りを応援しています。 タイ風バナナケーキを焼いた~。コッタで一定額以上買うとレシピをもらえることがあり、 小嶋ルミさんの「タイ風バナナケーキ」が気になってもらってみた。ハンドミキサーでどんどん混ぜていくというレシピ。気を遣わず作れそうでいいな、と。 コッタの非売品のレシピカードです。箱で届いたまま一度も使用していません。降り曲がらないように段ボールに添わせて封筒で送ります。ピン札の様に美しくはありません。他の物と一緒にこのレシピカードだけ入っていたので元から気にならない程度のシワは … バナナケーキ 我が家の子ども達が大好きなバナナケーキ。 小嶋ルミさんレシピで タイ風バナナケーキを焼きました^^ 少し塩気がきいていて ほわんと軽い口当たりのバナナケーキ。 小さなマフィン型で。 つい、もう1個と手が伸びる危険なサイズ。 タイ風バナナケーキ。私、バナナ自体は好きだけれども、バナナのお菓子はそれほど好きじゃなくて。なのに、このバナナケーキは「おいしい!!!」とびっくり!このレシピはcottaさんで6000円以上買うともらえる 小嶋ルミさんのレシピなのです。 タイ風バナナケーキを焼いた~。コッタで一定額以上買うとレシピをもらえることがあり、小嶋ルミさんの「タイ風バナナケーキ」が気になってもらってみた。ハンドミキサーでどんどん混ぜていくというレシピ。気を遣わず作れそうでいいな、と。