大阪府の珉珉一覧です。ぐるなびには24店舗掲載されています。大阪市中央区に4店舗、東大阪市に3店舗、大阪市北区に2店舗といった分布状況です。 昭和28年にオープンして、今年で66年目。今では全国にのれん分けしたお店や支店を持つ老舗になりました。これもたくさんのお客様と従業員の皆様に支えていただいているお陰です。創業以来変わらぬ味をこれからもご堪能ください! 珉珉 店舗一覧、メニュー情報. 近鉄桃山御陵前駅と京阪伏見桃山駅の中間、駅徒歩1分の中華料理店「珉珉 桃山店」です。珉珉と言えば、大阪発祥の「餃子の元祖」とも言われているお店で、関西はもとより、六本木や八重洲など東京にも出店されているチェーン店です。 珉珉は中華で、ぐるなびには47店舗掲載されています。都道府県別には、大阪府に24店舗、東京都に9店舗、京都府に8店舗、兵庫県に6店舗あります。 創業昭和28年餃子の老舗、元祖餃子の店みんみん。各店舗の紹介や創業以来変わらぬ味。こちらのページでは珉珉の餃子が食べられるお店を掲載しております。関西と関東に各店舗がございます。 珉珉が大阪千日前に1号店をオープンしたのは昭和28年。 今から60年以上も昔のことです。 敷地面積13坪足らずのメニューも当時は数品に限られていた小さな店でしたが、 ここで時代を画する1つの料理が生まれました。 宇都宮みんみんは餃子専門店。 ですから、メニューはたったの3つだけ! ヤキ(焼餃子) 一人前/230円+税 1番人気!お土産できます。 スイ(水餃子) 一人前/230円+税 スープもなかなかです。 アゲ(揚餃子) 一人前/230円+税 ファン有り!お土産できます。 珉珉 大阪府 店舗一覧、メニュー情報. ★★★☆☆3.31 ★★なんば駅徒歩3分・宴会60名まで♪食べ放題・飲み放題あり★★ 予算(夜):¥1,000~¥1,999 兵庫でオススメの『みんみん 三宮(みんみんさんのみや)』(兵庫県神戸市中央区北長狭通り1-1-1)について紹介しています。阪急神戸本線・全阪神沿線エリア事情に詳しいのりたろうさんがおすすめのメニューなど詳細にレポートしています。
ヤマハ 女子 ラグビー,
他 18件にぎやかなお店長崎名物一口餃子の元祖 宝雲亭 本店, 一口餃子 雲龍亭 本店など,
かぼちゃ ホットケーキミックス パウンドケーキ しっとり,
関東 渓谷 冬,
上賀茂 神社 団子,
IH 魚焼きグリル 両面,
軽トラ レンタル 広島,
旅行 お守り 栃木,
것 같아요 韓国語,
法事の できる お店 大阪,
ステンレス 保存容器 100 均,
八 百 彦 満月,
手作り チーズ工房 埼玉,
ベネッセ ビースタジオ ベビー,