日本でも大人気のBTS。ネットにある彼らの成功の秘訣をさぐってみました。特に英語圏では自然に受け入れられていますがなぜなのか調べてみました。ファンからすれば当たり前なことも多いかとは思いますが、初心者向けバンタンの軌跡と …
日本でも大人気のBTS。ネットにある彼らの成功の秘訣をさぐってみました。特に英語圏では自然に受け入れられていますがなぜなのか調べてみました。ファンからすれば当たり前なことも多いかとは思いますが、初心者向けバンタンの軌跡と …
bts(防弾少年団)がニューアルバム「map of the soul : 7」を引き下げてカムバック。 タイトル曲『on』がyoutubeに公開されると約1ヶ月で9,700万再生を記録。 海外のファンからは「なぜこのmvはこれほどまでに美しいんだ」との声。 「bts」のアルバムがビルボード1位!アメリカで売れる理由は何? 防弾少年団(bts)が2018年に発売した アルバム 「love yourself 轉‘tear’」が『 ビルボード1位』を獲得! 防弾少年団(bts)がアメリカで人気になった理由は、デビューの時から「アメリカ進出を見据えた」姿勢にあります。 大人気のBTS(防弾少年団)に恋愛報道がないのはなぜ? ズバリ質問してみると感動的な回答が… なぜ日本にbtsが生まれないのか。 ... の親会社としても知られる韓国の大手ネット企業・naverが運営するライブ配信アプリで、btsをはじめとする韓国の人気アーティストの多くがここで動画コンテンツを配 …
NEWS 2019.04.17 2019.07.11 KPOP monster. 全然kpopにも韓流にも興味がなかった私が、どうしてbtsのファンになったのでしょう?よく言われる魅力だけでなく、アラフォーも魅せられてしまった深いスピリチュアルな魅力と曲の解説までお伝えしま …
出典:Twitter アメリカのビルボード200チャートで1位を獲得した、BTSのアルバム《LOVE YOURSELF 轉 'Tear'》。 収録曲の中では日本人にはなじみのあるタイトル《Anpanman》が世界で大人気を呼んでいます。BTSはなぜこのタイトルを付けたのでしょうか? 日本生まれのヒーローとは関係があるのかの疑問 … 全然kpopにも韓流にも興味がなかった私が、どうしてbtsのファンになったのでしょう?よく言われる魅力だけでなく、アラフォーも魅せられてしまった深いスピリチュアルな魅力と曲の解説までお伝えしま …
出典:Twitter アメリカのビルボード200チャートで1位を獲得した、BTSのアルバム《LOVE YOURSELF 轉 'Tear'》。 収録曲の中では日本人にはなじみのあるタイトル《Anpanman》が世界で大人気を呼んでいます。BTSはなぜこのタイトルを付けたのでしょうか? 日本生まれのヒーローとは関係があるのかの … 最新アルバム「mapofthesoul:7」は発売からわずか3日で300万枚を突破し、世界中の音源チャート1位を独占したbts(防弾少年団)。なぜbtsはここま…(2020年2月26日 18時12分0秒)