携帯用詰め替え容器/税抜100円[キャンドゥ] Portable refilling pack/100yen(w/o tax)[cando] いちばんのおすすめポイントは 薄型のコンパクトタイプ だということですね。. 普段、自分が使っている基礎化粧品を100円ショップ(100均)で売っているトラベル用のミニケースに詰め替えて旅行に行く人が多いと思うけど、私はこの小さな詰替容器やケースは使わない。 おすすめできない「100均旅行グッズ5選」 さてでは、おすすめできない 「100均旅行グッズ5選」を 個人的経験に基づいてご紹介します!! バスルームをおしゃれに演出するシャンプーボトル。セリア、キャンドゥ、ダイソーなどの100均にもおしゃれで旅行先でもそのまま使えるシャンプーボトルが揃っています。100均のシャンプーボトルでバスルームを彩りませんか。旅行にもおしゃれな100均のシャンプーボトル容器を是非お試 … ボトル型ではないので、かさば …
買ってきたシャンプーそのまま使っていますか?おしゃれな詰め替えボトルに詰め替えて使っている人が増えています。ダイソーなどの100均や無印にはシンプルでおしゃれなシャンプーの詰め替えボトルがあるので、おすすめをご紹介します。旅行用にも使える小さなボトルも! 以前、100均で購入した 衣類圧縮袋で服や下着をパッキングして 2週間ほどの海外旅行に出掛けました。 旅行に持っていくスキンケアグッズの詰め替え容器を、無印で購入しました。 無印で小分け容器を買うのは、初めてでした。 今までは、旅行の時などに使う小分け容器は100均で購入していました 。
海外旅行に行くとき、荷物を小分けしたり貴重品を入れるおだいじ袋を作ったり。準備も楽しいですが、お金もかかります。肝心のお金は現地で使うことにして、トラベラーズ用品は100均で間に合わせたい! 更新日: 2017年02月12日 化粧品用詰め替え容器を使うと、スポーツジムや温泉、旅行などに行く際に、化粧品をコンパクトに携帯できます。乳液におすすめのボトルタイプや、ヘアオイルを入れられるポンプタイプなど、様々な形状があります。化粧水をミスト状にして噴射できるスプレータイプの商品もあります。 ①衣類圧縮袋.