・ 記事 都志海岸の崩落現場-淡路島の宿-・ 記事 浜千鳥 ・ 記事 民宿嘉兵衛荘 ・ 記事 旅館川長 ・淡路島の海水浴場 夏は淡路島で泳ぎましょう。 ・淡路島の釣りポイント 家族そろって 淡路島で釣りを楽しみましょう。 ・淡路島の宿 淡路島に泊まって 淡路島魚釣りもできる車中泊ポイントおすすめ炬口漁港 フィッシング 2018.6.30 淡路島子供と魚釣りおすすめスポット3選(洲本市編) フィッシング 2018.8.14 淡路島魚釣り車横づけできるおすすめポイント「郡家港北側休憩緑地」 フィッシング 2018.1.16 都志港 へ家族で釣りに行くのに気になるトイレ事情や駐車場の問題、子どもと一緒に行っても安全に楽しめるのかであるとか、コンビニ・公園・釣り施設・安全柵の設置・釣具店の有無など 週末のお父さんの株を上げる手助けとなるべく情報収集してます 都志港 広大な港の外側一部が「釣り場」として整備されている。「釣り場」にはフェンスが設置され、すぐ手前に駐車場とトイレもあるのでファミリーフィッシングにもおすすめだ。
淡路島で車横付が可能な釣り場として人気が高いのは西浦にある都志(つし)港です。 港内でカレイ・キスが狙える他に紀州釣りでも人気があります。 トイレもある漁港なので、とてもファミリーに人気が … 江井漁港は海底が砂のシャローが隣接する漁港。 外向きでは潮が速い場所に向く釣り、内向きでは砂地のシャローに向く釣りが楽しめて、 釣り場もかなり広いです。 テトラや敷石、堤防にサーフといろいろな釣りばを楽しむことができます。 兵庫県洲本市、「都志港」の釣り場ポイント情報です。 スポンサーリンク. (淡路島釣り情報『エサ釣り編』) 2012-06-14 pm12:21 スタッフ大橋です。 6月12日の日没後、都志港に投げ釣りで釣行しました。 【釣り】爆釣ルアーのご紹介 ダイワ セットアッパー125s-dr くそみそテクニックでも大爆釣! 【釣り】 ポイント解説 淡路島北淡 岩屋港新一文字 冬場の大サバで有名な岩屋港は青物の一級ポイントなのか? top>兵庫県釣り場情報>淡路島釣り場情報>都志港. 都志港 ポイント 駐車スペースも広く足元のいいポイントなので家族連れでも楽しめる.沖の防波堤の南側.東側の防波堤の先端あたりが狙い目. 明神 ポイント 腰を据えてやるエギングポイントではないがマイナーなため穴場的ポイント. 多賀港 都志漁港は淡路島では数少ないファミリー層でも足場を気にせずに釣りが楽しめる港で、車を停めても十分な道幅があります。港の水深は満潮時で6~8メートルほどありそうで、潮の流れによってはバイトが集まり爆釣モードに移行の可能性大です。 10月24日(火)に訪れた淡路島の都志港は台風の雨の影響でかなりの濁りが入っていました。ドローンで空から撮影すると外海との違いがはっきりわかりました。濁っているからといって、魚が釣れないということではなく、濁りが入っていたという情報です。 都志港/釣り広場.com. 淡路島西部の釣り場【都志港】 (淡路島釣り場マップ) 2010-07-24 pm02:04 ※2010年7 月20 日 現在、都志港の大波止と波止の一部は立入禁止となっております。 淡路島西部にある港になり、駐車場、トイレ、車横付けポイントがある釣り場で島内外から釣り客に大人気です。ぼくも大好きで、よく行ってます!そんな都志港を今回は紹介いたします!! 都志港の都志の読み方ですが、タイトルにある通り”つし”です。