人気の浜名湖釣り場. 釣りの後に「フィッシュソープ」を使えば、 スマホや車のハンドルが全く魚臭くなりません! 価格は1,280円。 1本は持っておきたい、いま話題のアイテム。 ファミリー層から上級者まで楽しめる人気の釣り場です。 有料駐車場(1回410円)、トイレ、売店があって便利。 大物のクロダイやセイゴ、カワハギ、キス、タコなど様々な魚が生息。 →詳細を確認 浜松市の浜名湖にある渚園キャンプ場に行ってきました。リーズナブルで潮干狩りや泳いだり、釣りやBBQなど何でも出来る渚園は、おすすめのキャンプ場です。 GWや夏休みの家族とわいわいキャンプやバーベキューに最高な場所。 バイ・・・
新居海釣り公園. 皆さまGWは釣り楽しんでますか~?僕は黒鯛の顔が見たくなって今年初の黒鯛前打ち釣りへ浜名湖今切口、舞阪堤防へ行ってきました!当日は長潮であまり反応が良くはなかったですがなんとか黒鯛の顔を … 今日は風もなく、良く晴れていたので夫婦で砂揚場に釣りに行ってきました。砂揚場は新居港(浜名港)の一角の通称です。魚種が豊富で人気の釣り場&日曜日ということもあり、大勢の釣り人で賑わっていました。本日の釣果と料理クエ、ベラのお仲間、キタマクラ 「浜名湖海釣り公園でいろいろ釣れてます!」のページです昭和27年創業。静岡・愛知・滋賀・岐阜で26店舗。大型釣具専門店。最新の釣り情報、セール情報、イベント情報など満載。初心者から上級者までお客様の”遊び”のお手伝いします。釣具のイシグロにお任せください(^_^)/.Tsulino 浜名湖の釣り場を17か所を紹介。簡単に誰でも釣れる海釣り公園のサビキ釣りから、マニアも納得のクロダイやシーバスのポイントまで浜名湖の釣り場所を徹底網羅。浜名湖に釣りに行きたい!だけど釣り場が決まらない!そんな人は是非参考にしてください。