【電話予約よりおトク】厳選レストラン予約サイト「一休.comレストラン」では、六本木のランチにピッタリな平日のお店を55件掲載中。ランチ、ディナーはもちろん、行きたい時間や、禁煙席などこだわり条件で簡単検索!今人気のお店はL‘ESSOR、鉄板焼き あおやま、かなざわ! 六本木駅7番出口より徒歩3分。特注のブリオッシュで作るフレンチトーストが人気の、nyスタイルのブランチが過ごせるお店です。店内は、暖炉を囲むソファー席や暖かな日に使いたい開放的なボックス席など、変化に富んだ席がチョイスできます。 遊び場、ビジネス街が多く、平日も休日もたくさん人が訪れる六本木。カフェやホテルが多く、モーニングを行っている店舗も多いので、どこに行こうか悩んでしまいますよね。朝食を食べに行こうとした時に迷わないよう、六本木のおすすめモーニング店を厳選してご紹介します。
六本木 マーサーブランチ 平日11:45で並ばず入店 投稿:2013年7月29日 | 更新:2016年1月17日 このサイトで今のところもっとも多い検索がこのマーサーブランチの模様。 六本木の日曜日のランチタイム。平日はサラリーマンやOLが多い場所だが、日曜になると六本木には観光客やカップルや家族連れなどで溢れかえる。昔は夜の街のイメージであったが、六本木ヒルズが出来てから劇的に六本木は変化している。 「mercer brunch(マーサーブランチ)」は、六本木駅から徒歩3分ほどの場所にある、ニューヨークスタイルのブランチをいただけるお店。平日は10時から、土日祝は9時から営業していますので、少し遅めのモーニングをゆったりいただくのにおすすめです。 オシャレなデートスポットの宝庫、東京・六本木。今回は、カジュアルなデートにぴったりのスポットから、特別な記念日に使いたいハイクラスなお店まで厳選してご紹介します。大人の雰囲気漂う六本木の街で、大切な人と忘れられない思い出を作ってくださいね。