2019年4月1日に中村橋駅前に内科クリニックを開院しました。 当院は駅前にあるため、皆様に来院していただけるよう、20時までの夜間、および日曜日・祝日も診療を行うクリニックです。
斉藤皮膚科は東京都練馬区貫井1丁目1-4 3fにある病院です。(休診日:水・日・祝)口コミ3件あり。 西武池袋線中村橋駅北口から徒歩1分。皮膚科を標榜しています。 eparkクリニック・病院では当日・明日受付予約可能な病院を探したいというニーズもサポートします。 中村三丁目皮フ科(東京都練馬区)の口コミ・評判「気分も癒される病院!」などを掲載。診療科目、診療時間、駐車場などの詳しい情報をチェックできます。 西武池袋線の中村橋駅の付近・周辺で皮膚科を標榜する病院・クリニックを、診療時間、休日夜間診療、女医、ネット予約可、在宅医療、外国語対応などの条件で検索でき、口コミ評判や薬局情報もご覧いただけます。病院名、疾病名、治療方法などのキーワード検索も可能。 [mixi]中村橋 中村橋の皮膚科 乾燥肌の私にとってトラブルの季節となってきましたが、 良い皮膚科はご存知の方がいらっしゃいましたら ご教示ください。 宜しくお願い致します。 大阪市西区西本町阿波座駅にある、なかむら皮フ科です。皮膚科、小児皮膚科、美容皮膚科、アレルギー科の診療をいたします。最新の設備を用いた治療も行っておりますので、お肌のことでお悩みであれば、お気軽にご相談ください。 中村橋の駅を出てすぐにある皮膚科です。西武線のホームからも見えます。混んでいる事も多く、時間に余裕をもっていった方が良いです。待ち合いは結構広いですし、雑誌もたくさんありました。美容皮膚科は女性の先生がいらして、予約制のようです。