:代表者 〇:同行者 塗りつぶし:申込不可. ローソンweb会員は、会員id番号はございません。 チケットお申込み時やマイページにログインする際は、「ご登録メールアドレス」とパスワードのご入力となります。 ローチケでは パスワードを何回も間違えた場合、しばらくログインすることができなくなります。 その結果、ChromeキャッシュクリアやIEを使ってログインしようとした場合でも、一時的にログインできない状態が続いているのかもしれません。 私も以前、姓と名を逆、互い違いに予約をした経験があります。ということで、今回は、航空券の予約時に名前を間違えてしまったらどうなるのか! (同行者が非会員の場合は、同行者を代表者にすることは不可。) 例2)同行者・代表者を各1回のみ可の場合. 複数名義・重複応募に関して勘違いしている人があまりにも多いのでまとめました。現行の規約・今回改定されたもの・チケット応募の際に届く紙に書かれていることを分かり易くまとめたつもりです。疑問質問あればお気軽にどうぞ。でも少しは自分で考えてからにしてくださいね。 国際線の航空券の予約時にこんな経験をした人はいませんか? 申込内容や抽選結果は、お申込み時にアクセスいただいたチケットの受付サイトからご確認ください。 ※申込完了や抽選結果のメールが届いていましたら、web上から確認ができない場合でも、お申込みは完了しております。 ※同行者がいる場合は、同行者分はお申込みの際にご登録いただきました同行者の携帯電話でのチケット受け取りとなります。 ※親子席に限り、お子様の携帯電話番号は不要です。お申込み者の携帯電話番号にて2枚受け取りください。 マイページの『メルマガの変更』から「ご登録メールアドレス」、「パスワード」を入力してログイン、『基本情報の変更』から確認・変更いただけます。 マイページは … <電子チケット>をお申込みの際の注意事項 | チケット情報・販売・予約は、ローチケ[ローソンチケット]。 コンサート、スポーツ、演劇、クラシック、イベント、レジャー、映画などのチケット情報や ここにしか無いエンタメニュースやインタビュー、レポートなど満載。 同行者がいる場合のチケット分配 . ローチケ会員(メルマガ購読)の方. さて、一人分 ... 同行者のローチケ アプリ で ”一覧” ボタンを押してもらう; チケットを ”受け取る” ボタンを押せば、完了! これで準備完了です!当日になると ”入場画面へ” ボタンを押すことができるようになるので、そちらを押して係員の方にお� (2013/04/27)チケット予約時に設定した、4桁の暗証番号を忘れてしまったケースでここに辿り着いてくれる人も多いようだから、情報を載せておこう。執筆時の情報だけど、少なくとも2年前から電話番号に変更はないし、そうそう変わるものでもないでしょう。 恐らく、どこかの数字を打ち間違えたようです。 1個ずつ試してみる?どの桁を間違えたか分からない・・・何通り試せばいいの? 私の場合、まず、ローソンチケットのカスタマセンターの電話しました。 しかし、混みあっていて電話つながらない。
名前 を間違えてしまった、文字の入力ミスをしてしまった!? w ebサイトで変更申請しただけでは、同行者はご入場できません。公演当日、同行者変更窓口でチケットの再発行が必要です。(約10分) 詳細はページ下部で解説していますのでそちらもご確認ください。 スポンサーリンク 方法②電話で名義変更する 無事、ローチケの戻りを確保できたようでよかったです!! ローチケの戻りはほんとにわからなくて、先日も浅田真央さんのチケットが深夜3時ごろに戻るとかありました。 基本は4日後の9~10時だと思うのですが、よくわかりません。