ローチケfaqページからメールでお問い合わせができます. ローチケ 申し込み完了メールが来ないローチケでチケットを申し込みした際に申し込み完了メールがくると思います。こちらの受信設定が原因で申し込み完了メールが来なかった場合や、エラーが発生して届かなかった場合、申し込みは無効になりますか? 予約番号を忘れてしまいました/予約番号が表示されていません. (2013/04/27)チケット予約時に設定した、4桁の暗証番号を忘れてしまったケースでここに辿り着いてくれる人も多いようだから、情報を載せておこう。執筆時の情報だけど、少なくとも2年前から電話番号に変更はないし、そうそう変わるものでもないでしょう。 ローチケfaqページでは皆様から良くお問い合わせを受けるご質問に対する回答を記載しております。また疑問や不明点が解決しなかった場合、faqページからメールでお問い合わせいただく事も可能です。 困ってます・・・ ローチケにログインできません。 私は登録なしで先行予約のチケットを申し込んで、後に予約確認をしようと思い、申し込んだ際に登録した、アドレス、電話番号、パスワードを打ったの …
ローチケfaqトップ ... 一度、主催者hp等で払戻し情報をご確認ください。 ... 解決しなかったので 問い合わせる. 返品・払戻についてに関するfaq.
返品・払戻についてに関する他のfaqはこちらから. 今回のbabymetal the one先行の場合はファンクラブから申込した時になるのでしょうか。 『 fc先行 』 ⇒ fcからfc会報誌・fc会員サイト等で案内されているfc先行の受付サイトから確認