近年の女子旅で注目の旅先、それは東南アジアの「ベトナム」なんです!今回は今人気沸騰中のベトナムで買うべき人気のお土産ランキングをご紹介。おなじみの雑貨はもちろん、あなたの知らないお土産がたくさんありますよ。どれもおすすめ、ベトナムへ行ったらぜひ買ってみて!
ベトナム旅行の楽しみは、なんといってもショッピング★チョコレートやコスメといった定番人気お土産のほか、ベトナムならではの刺繍やバッグなど、絶対買って帰りたいモノがたくさん。今回は、ベトナム人気お土産を目的別にランキング形式で紹介します。 ベトナム・ホーチミンのお土産の中でも、筆者が女性の友人に買っていったお土産の中で、評判が良かったものを独自にランキング形式でご紹介したいと思います。第5位 ベトナム産チョコレート!ベトナム産カカオ豆を使用したチョコレートがおすすめ。
ベトナムのお土産におすすめしたいツバメの巣ジュースについてご紹介します。ツバメの巣というのは、ツバメが巣を作る時に分泌する液体のことだそうです。この液体が人間の体に良い効果をもたらすみたい!ツバメの巣は栄養価が高く、昔から健康食材として扱わ ベトナム出張に行った際、お土産で買った蓮(ハス)の実がうまかったので記事にしました。調べてみると、美容や免疫力アップ効果があるようですね!美味しいうえに体にも良い蓮(ハス)の実は、ベトナム土産におすすめです。蓮の実を購入できる場所や値段、栄
ツバメの巣って聞くと値段が高いイメージがありますよね? 日本でツバメの巣を買うと、 何十グラムで10000 今回紹介するのは、ベトナムお土産におすすめのコスメや化粧品。美容好きの人に渡すお土産としては、ベトナムのコスメや化粧品はかなりおすすめなので、お土産選びに迷ったらこちらをご参考ください。 もらうと嬉しいベトナム・ホーチミンのお土産を厳選!雑貨から食品など様々なお土産からピックアップ。お店の情報も載せているので、迷わずショッピングして時間を有効活用し、旅行を存分に味わい … 人気のベトナムお土産は安価な地場のローブランド。外国人がベトナムに魅了されて立ち上げたブランドは品質もよくお土産に最適です。コーヒー豆、フォーのインスタント麺などの食品やばらまき土産まで、ベトナム旅行で手に入れたい12のお土産をご紹介します。
蓮茶はベトナムで古くから美容や健康に良いお茶として親しまれてきた。蓮茶は主に以下の3種類に分かれる。 著者撮影. 蓮花茶(trà hoa sen)・・・緑茶をベースに蓮の花の香りを移したもの。高貴な香り。 蓮葉茶(trà lá sen)・・・蓮の葉を乾燥させたもの。苦味がある。 蓮芯茶(trà tim sen ダナンお土産絶対買い美容コスメは? 今ベトナムでは オーガニックコスメが人気 です。 何と言っても物価の安いベトナム。 美容コスメも日本で購入するより格段に安価に購入できます。 中でもダナンに行ったら購入必須の人気ブランドを2つご紹介します。 ベトナムについてから買うお土産を決めるのは大変!できれば何を買うか、あらかじめイメージを付けて、スマートに旅行の計画に取り入れていきたいですよね。そんなあなたのために、一押しのベトナム土産をご紹介します。
美容や健康に良いベトナム土産には、ローヤルゼリーも人気があります♪ ツバメの巣ジュースよりもローヤルゼリーの方が、認知度は高いかもしれません。 お財布に優しくコスパ . もらうと嬉しいベトナム・ホーチミンのお土産を厳選!雑貨から食品など様々なお土産からピックアップ。お店の情報も載せているので、迷わずショッピングして時間を有効活用し、旅行を存分に味わい … 今回ご紹介させていただくのはベトナムのおすすめコスメお土産についてです。ベトナムには意外にも?おすすめコスメがたくさんあります。お土産で喜ばれる厳選した8つのオーガニックコスメブランドなどを紹介させていただきますので参考にしてみてください! ベトナムの飲み物といえば「コーヒー」を思い浮かべる人が多いかもしれないが、古くから中国文化の影響を受けてきたベトナムでは、お茶を飲む習慣が深く根付いている。アオザイがよく似合うベトナム女性の美の秘訣を「ベトナム茶」から探ってみよう。 ベトナムについてから買うお土産を決めるのは大変!できれば何を買うか、あらかじめイメージを付けて、スマートに旅行の計画に取り入れていきたいですよね。そんなあなたのために、一押しのベトナム土産をご紹介します。