我が家の旅行の定番は北海道と沖縄、沖縄もたくさんのホテルに滞在しましたが、家族全員で意見が一致したのは「ザ・ブセナテラス」を上回るホテルはないということです。沖縄の中部エリア、名護の部瀬名岬近くに建つ高級リゾートホテル「ザ・ブセナテラス」の魅力をお話します。 ブセナテラスの、大人だけ宿泊可能な別館という感じのホテルです。 アラフォー4人旅だったので、 4人泊まれるお部屋 を 写真のほかに、もう1つずつベッドルームとシャワールームがあって、2部屋繋げた感 … ,芭蕉布事業協同組合のブログです。 喜如嘉の芭蕉布の日常や、喜如嘉を紹介していきます 【大宜味村立芭蕉布会館】 沖縄県大宜味村喜如嘉454 tel:0980−44−3033 email: bashofu@kugani.jp ※大宜味村立芭蕉布会館は、月〜土曜(10時ー17時)開館しています。 万国津梁館はお休みのようですし、
ザ・ブセナテラスは、沖縄県名護市にある高級リゾートホテル。 沖縄を代表するリゾートであり、雑誌でリゾートホテル全国1位に選ばれた通り、日本屈指のホテルだ。 高いのが難点だが、憧れのホテルで、ついに泊まることができた。 海沿いを走ると、部瀬名(ぶせな)岬がみえてくる。 ブセナテラスは小さいお子さんも沢山いて、プールも滑り台と温水プールに浅い場所もあったので、お子様と一緒に行くのはブセナテラスが満喫出来ると思ういますが、大人だけで行くり出来るのはテラスクラブ アット ブセナだと思います! 久しぶりにブセナに泊りに行って来た。友人が「クラブラウンジがお薦め!」って教えてくれたので今回はクラブラウンジにお泊り車で玄関に着くと「〇〇様ご到着です。クラブラウンジまでご案内お願いします。」とドアマンが早速やってきて手早くベルスタッフに告げる。 12年前のブログ→コチラ 懐かしくなってブログを読み返してしまいました。 11:44 雨も止んできたので ブセナテラスにでも行きましょうか。 ここもクリスマス色満載ですね。 ショップをのぞいたり.