おしゃれなグッズがそろっていることで人気の100円ショップ「セリア」からまたもや新商品が発売されました。その名も「ライナーケース」。シンプルで機能性の高い収納グッズは、いくつあってもうれしいものです。大人買いでお部屋を整理整頓しましょう♩
暮らしのスタイルが大きく変わることも多いこの季節。 lee5月号のインテリア特集は、新生活や模様替えに役立つアイデア満載の『本当に使える「収納名品」510』! イケア・セリア・ニトリ・無印良品のアイテムから、プロの収納テクニックやイチ押しグッズを詰め込んだ永久保存版の一冊です! 100円ショップでは、ビーズや小さなクラフトパーツを保管できる収納グッズを数多く販売しています。薄型のケースタイプと縦に重ねることができるタワータイプがありました。100均ダイソーとセリアで購入した「ビーズケース・ビーズ収納タワー」を商品一覧でご紹介。 100均グッズの取り扱いがあるおすすめ通販ショップをご紹介。ダイソーやセリア、キャンドゥなどの100円ショップで販売している商品を購入することができます。amazonやメルカリなどのフリマアプリでも100均グッズを販売していますが、価格が高くなっているケースが多いです。 引き出し収納が簡単に上手くいくセリアのキッチントレー。100均商品なのに優秀すぎてクオリティ高し!スリムサイズの真っ白トレーを使った収納アイデアをブログでご紹介します
皆さんは、オンライン通販できる100均をご存知ですか?今ではおしゃれな100均のアイテムが増えてとても人気ですね。セリアやダイソー、キャンドゥなどの大手の会社は、通販をしているのでしょうか。ここでは、100円のアイテムが買える通販サイトをご紹介いたします!