前にバンカーズボックスを何度かご紹介しましたが、これ高価なので数を揃えようとするとかなりの出費になっちゃうんですよね。そこで今回は100均ショップのセリアで売られているオシャレな段ボール箱「Plenty Box(プレンティボックス)」を買っ セリアではタッパーも日々新しい商品が発売されています。 ... 豊富なサイズと使いやすさで、まとめ買いされる方がとても多いです。 ... お弁当箱の代わりにタッパーを使う方が増えていますが、小ぶりなサイズ … 手作りお菓子のプレゼントやお返し、イベントギフトなどおしゃれにラッピングしたいですよね。おしゃれでおすすめなラッピングアイテムならセリアで全部そろっちゃいます。不織布の袋や巾着、ペーパー、箱等、セリアのおしゃれなおすすめラッピングアイディアをご紹介! 100均セリア(100円ショップSeria)の小物収納ボックスを4つに分けてチェック。①木やカゴ、②プラスチック、③ワイヤー、④キッチン周りに分けてご紹介。 セリアお弁当箱はディズニーなどのキャラもの、手書き風や使い捨てタイプもあります。大人用(男性)・大人用(女性)・子供用(男の子)・子供用(女の子)とサイズも豊富。今回はセリアお弁当箱の【2018年・新商品】とアレンジアイデアやおしゃれなお弁当例もご紹介します。 ダイソー・セリア等100均にある木箱を厳選してご紹介します。100均のウッドボックスは、大きいサイズから小さいサイズ迄揃っており、自分が欲しいサイズも見つかります。木箱を使ったdiyでオリジナルのメイクボックスやインテリア雑貨を手作りする事も可能!
ダイソー、セリア、キャンドゥ等、大手100均には保冷保温バッグが大量に売っていて迷ったことはありませんか?お弁当箱、350ml缶6本用、ペットボトル用など用途も様々、サイズも小さいものから大きいものまでいろいろ用意されているんです。