週の初めに申し込みをしたから早かった可能性があります。 実際に申し込んだ時間や各過程で届くメールの内容と併せて紹介します。 1日目(月曜日) 11時00分 エポスカードのWeb上での申し込みが完了し、即時カード発行のメールが届きました。
エポスプラチナカードはいらない理由その2 年会費が2万円かかる. 受付のメールが来て1分もしないうちに発行のメールが届く。4日後には簡易書留でカードを受け取り。ヤフーカードなみに早い。エポスは初めてだったのでショッピング枠の80万は妥当か。
申し込み完了画面、あるいはお申し込みの完了と同時に送信されるメール(クレジットカードお申し込み完了のお知らせ)に記載されている15桁のお申し込み番号をご準備のうえ、以下よりご確認ください。 エポスカードは、クレジットカードです。普通に利用する分には問題ありません。手数料がかかるリボ払いはできるだけしないようにしましょう。 まとめ:エポスカードの申し込み方法. エポスプラチナカードは、通常申し込みなら年会費は3万円かかります。 しかし、インビテーションを受けて申し込むと2万円で済みます。 ですから、インビテーションはお得なんです。
どうも。ジェニーです。 今回は「エポスカード(丸井カード)の入会申込の 審査結果はメールと入会判定ページで確認」 についてご紹介をしていきます。 エポスカード(丸井カード)の新規申し込み後、 いつごろ審査結果がわかるのか・・・ インターネットで申し込みをされたお客さま. 申し込みの手順を簡単にまとめると以下のようになります。